Das Hotel

AM BESTEN SCHMECKT’S REGIONAL!

Wer aktiv ist, muss gut essen

Pinzgauer Kasnockn, Hirschbraten aus der eigenen Jagd oder Crème brûlée: Für jeden Geschmack haben wir das Passende.  Unsere kreativen Köche entführen Sie auf eine kulinarische Reise ganz nach Ihrem Geschmack. Wir servieren Ihnen köstliche österreichische Weine oder spezielle Drinks und Cocktails an unserer Hotelbar. In unserem Hotel in Neukirchen am Großvenediger ist Regionalität äußerst wichtig. Die Zutaten kommen zu einem großen Teil aus der Region und landen ohne Umwege auf Ihrem Teller. Wir vertrauen auf Produkte aus der Wanderregion Neukirchen!

Im Sommer empfehlen wir unsere „Genusspension“, Frühstücks-Buffet, eine tägliche Wanderjause oder einen Mittagssnack, das tägliche 5-Gang-Genießer-Abendmenü und von 9 – 20 Uhr zum Teil kostenlose Getränke und vieles mehr!

Im Winter steht Ihnen unsere Halbpension zur Verfügung, also ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, täglich frische Salate vom Buffet sowie natürlich das tägliche 5-Gang-Genießer-Abendmenü mit 3 Wahlgerichten und eigenen Kindermenüs.

 

Ob Sommer oder Winter Genießer haben im Wanderhotel Gassner immer Saison!