X

Das Hotel

Darum schmeckt es bei uns im Wanderhotel Gassner so!

Genießen Sie Schmankerl aus Österreich und dem Salzburger Land!

Unsere Art zu kochen lässt sich am besten mit regional und qualitativ hochwertig beschreiben. Dass unser Küchenchef Hans-Peter Gassner auch noch ein Händchen für besondere Kreationen hat, rundet die Sache ab.

Eines unser Geheimnisse ist es, dass wir auf heimische Produkte setzen, die nicht erst über viele Umwege bei uns landen. Wir möchten unseren Gästen einen unverfälschten Geschmack mit hochwertigen Zutaten bieten.

Ein weiteres Geheimnis ist es, dass wir Produkte aus unserer eigenen Landwirtschaft bevorzugen. Außerdem verfügen wir über eine hauseigene Jagd. Die Kräuter aus unserem Bio-Kräutergarten geben unserer Kulinarik dann noch den letzten Kick.

Zuletzt aber sicherlich nicht an letzter Stelle sind unsere Lieferanten maßgeblich an der Qualität unserer Küche beteiligt. Sie sind allesamt handverlesen und kritisch geprüft. Nur so lässt sich der hohe Standard in unserer Küche halten.

Lassen Sie es sich bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel in Neukirchen am Großvenediger so richtig gut schmecken!

Kulinarik PUR

Küchenchef Hans-Peter Gassner erklärt, was die Küche im Wanderhotel ausmacht.

Klassische Pinzgauer Gerichte, oft modern interpretiert, dazu Wild aus eigener Jagd. Regionale und saisonale Küche erwartet Sie.

Close