00:00
00:00
Genuss Pur

Gassner Kulinarik

kreativ & frisch serviert.

Wer aktiv ist, muss gut essen: Pinzgauer Kasnockn, Hirschbraten aus der eigenen Jagd oder Crème brûlée. Für jeden Geschmack haben wir das Passende. Unsere kreativen Köche entführen Sie auf eine kulinarische Reise ganz nach Ihrem Geschmack.

Wir servieren Ihnen köstliche österreichische Weine oder spezielle Drinks und Cocktails an unserer Hotelbar und in unserem gemütlichen Wohnzimmer.

In unserem 4 Sterne Superior Hotel in Neukirchen am Großvenediger ist Regionalität äußerst wichtig. Die Zutaten kommen zu einem großen Teil aus der Region und landen ohne Umwege auf Ihrem Teller.

Wir vertrauen auf Produkte aus der Wanderregion Neukirchen!

bewusst

genießen

In unserem Haus legen wir besonders großen Wert auf qualitativ hochwertige, heimische Produkte aus Salzburg, die auf direktem Weg, handverlesen und mit Passion von unserem Küchenteam zubereitet werden. Denn am besten schmeckt’s regional aus dem Salzburger Land – oder aus dem hauseigenen Garten.

inter-regionale

Kreationen

Bitte, nehmen Sie Platz und tauchen Sie ein in die Welt der Gassner Vielfalt. In unserem gemütlichen Restaurant im Hotel servieren wir Ihnen täglich internationale Gerichte, echte Pinzgauer Schmankerl und kulinarische Köstlichkeiten aus dem Salzburger Land. Mal traditionell bodenständig. Mal ganz neu interpretiert.

Hotel Gassner - Kulinarik
stillvolles

Ambiente

Vollendete Handwerkskunst und Liebe zum Detail lassen den Speisesaal mit großzügigem Buffetbereicht in neuem Glanz erstrahlen. Einen weiteren Lieblingsplatz finden Sie auf der großen, gemütlichen Sonnenterrasse oder in unserer urigen Stube. Raum für entspannte Stunden und einen guten Hoagascht haben wir mit unserem Wohnzimmer geschaffen – es ist die perfekte Ergänzung zu unserem Restaurant und der offenen Lobby mit Bar. 

heimische

Produkte

Eines unserer Geheimnisse ist es, dass wir auf heimische Produkte setzen, die nicht erst über viele Umwege bei uns landen. Wir möchten unseren Gästen einen unverfälschten Geschmack mit hochwertigen Zutaten bieten. Ein weiteres Geheimnis ist es, dass wir Produkte aus unserer eigenen Landwirtschaft bevorzugen. Außerdem verfügen wir über eine hauseigene Jagd. Die Kräuter aus unserem Bio-Kräutergarten geben unserer Kulinarik dann noch den letzten Kick.

Die Gassner

Genusspension

Im Sommer empfehlen wir unsere „Genusspension“ mit Frühstücks-Buffet, einer täglichen Wanderjause oder einem Mittagssnack und das tägliche 5-Gang-Genießer-Abendmenü von 9 – 20 Uhr mit alkoholfreie Getränke von der Saftbar sowie Kaffeespezialitäten von Dallmayr und Tee.

Im Winter steht Ihnen unsere Halbpension zur Verfügung – ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, täglich frische Salate vom Buffet sowie natürlich das tägliche 5-Gang-Genießer-Abendmenü mit 3 Wahlgerichten und eigenen Kindermenüs.

Lassen Sie es sich bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel in Neukirchen am Großvenediger so richtig gut schmecken!

Verwöhnfrühstück von 7:30 bis 10:30 Uhr

Wir mögen es gerne frisch, regional, geschmackvoll, biologisch, natürlich, bunt, koffeinreich, gesund, herzhaft, süß, sauer, belebend und prickelnd. Am Besten Sie überzeugen sich selbst:

  • frisches und knuspriges Brot | diverse Gebäcksorten von der Bäckerei Schroll aus Neukirchen am Großvenediger
  • Schinken, Speck und Wurst von der Ortsmetzgerei Rumpold
  • Käsespezialitäten von der PinzgauMilch
  • Frische Milch vom Rohrerbauer aus Neukirchen
  • Bauernbutter
  • Honig vom hauseigenen Bienenstock
  • hausgemachte Marmeladen und Nutella
  • Frisches saisonales Obst und Obstsalat
  • Joghurts- und Fruchtjoghurts von der PinzgauMilch
  • weichgekochte Frühstückseier, Rührei und Spiegelei
  • Flakes, Cerealien, Müsli, Nüsse, gedörrtes Obst
  • Süßes Schmankerl von unserem Küchenteam
  • Saftpresse
  • Obst- und Gemüsesäfte, Bergquell-Grander-Wasser
  • Fruchtmolke, Sojamilch und laktosefrei Milch
  • verschiedene Dallmayr-Kaffeespezialitäten (Filterkaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato)
  • BioTEAque Teebar von der Chiemgauer Teemanufaktur, Teemischung vom Hotelgarten
  • Sekt und Lachs
  • abwechselnd Porridge, Leberkäse, Bratwürstel, Weißwürstel,..


20 Euro pro Erwachsenen l 14 Euro pro Kind (6-14 Jahre | 8 Euro pro Kind (bis 5 Jahre) – für unsere Hotelgäste natürlich inklusive.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung.

Newsletteranmeldung